Die aktuelle Klausurenphase ist in vollem Gange. Doch was tun, wenn man nicht alleine lernen will?

Bist du auf der Suche nach Studierenden, mit denen du gemeinsam lernen, schreiben oder Übungsblätter bearbeiten kannst? In unserer Lernpartnerbörse kannst du ein Gesuch aufgeben, um andere Studierende zu finden, mit denen du gemeinsam Themen erarbeiten oder dich auf Prüfungen vorbereiten kannst. Egal ob fachspezifisch oder fachübergreifend – mit einem*r Lernpartner*in oder einer Lerngruppe fällt es leichter, sich zu motivieren oder Herausforderungen zu meistern. Gerade in Gesprächen mit Kommiliton*innen werden Zusammenhänge oft deutlicher. Die Gesuche werden hier veröffentlicht und über die von dir angegebene Mailadresse erhältst du die Antworten auf dein Gesuch. Deine E-Mailadresse sowie die weitere Kommunikation mit anderen Studierenden sind hierbei jedoch nicht öffentlich sichtbar.

Also suche dir jetzt deine*n neuen Lernpartner*in unter http://lernpartnerboerse.hoc.kit.edu/

Eine erfolgreiche Klausurenphase wünscht

das Lernlaborteam